[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
СуперБ 1,8ТСИ/2,0ТДИ 4х4 - быть или не быть?
Как Вы относитесь к возможности выбора ТАКОЙ комплектации Автомобиля?
1. Положительно, жаль, что его нет в Прайсе! [ 16 ] [51.61%]
2. Мне пришлось уйти от Шкоды, выбрать иное авто/Производителя! [ 4 ] [12.90%]
3. Приобрел бы, если цена была бы сравнимой с прайсом 7ДСГ/6АКПП [ 3 ] [9.68%]
4. Нет, не вижу смысла в таком авто для меня/моей семьи! [ 9 ] [29.03%]
5. Другой вариант ответа/выбора [ 1 ] [3.23%]
Усього відповідей: 31
shirokovДата: Середа, 21 Березня 2012, 15:49 | Сообщение # 31
Одноклубник
Награды: 4
Skoda рейтинг: 468
Пункт 4. Пока жду полноприводный аналог Туарега hello Может все-таки появится в ближайшие год-два avt07

TrevelДата: Середа, 21 Березня 2012, 16:04 | Сообщение # 32
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Quote (shirokov)
Пока жду полноприводный аналог Туарега hello Может все-таки появится в ближайшие год-два

Неплохой вариянт, конечно-же, но.... Боюсь, чтобы не удешевили до невозможности.... Или, как обычно, сделают такую цену/комплектацыю, что достаточно будет "сдать бутылки" (образно!!!) и прикупить что-то БАЗОВОЕ от "старшего брата", пусть и на 5-7к.у.ё. дороже... В этом ценовом диапазоне на 10-12% разницы при пафосности марки мало кто выберет Шкоду в ущерб Фолькса!!!! shok06
Любопытно, долго ли простояли бы в шоу-румах свеженькие СуперБы 4х4 пусть даже и с минимумом допов???? Уверен, многие предпочли бы их версиям с 7-ДСГ!!!! applaud dur_69

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

BVLGARIДата: Середа, 21 Березня 2012, 16:15 | Сообщение # 33
Одноклубник
Награды: 49
Skoda рейтинг: 4694
жду аранжывый кайен по доступной цене hello

Сообщение отредактировал BVLGARI - Середа, 21 Березня 2012, 16:15

UlisssДата: Середа, 21 Березня 2012, 16:23 | Сообщение # 34
"гуру клуба"
Модератор
Награды: 109
Skoda рейтинг: 7683
Quote (Trevel)
вапроц - в ОТСУТСТВИИ ВЫБОРА как такового.

Выбора валом
Quote (Trevel)
Речь не о том, что есть или нет возможности купить,

Я не зря в 26 сообщении цитаты собрал.
Quote (Trevel)
на АУДИ, Фольксы, БМВэ и прочие народ деньги находит, а на более статусный СуперБ

dur_69 dur_69 dur_69
Быть или казаться ? (с)
Quote (Trevel)
чем БАЗОВЫЙ СуперБ Амбишн 4х4 6-мех за сравнимые с 7-ДСГ 33-34 к.у.ё.????

Цифру откуда взяли?

Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777
Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel
Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss

КОБАДата: Середа, 21 Березня 2012, 16:24 | Сообщение # 35
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
Награды: 51
Skoda рейтинг: 2152
без наличия бабла - это всё бла-бла

ICQ 335086017 забыл пароль)))
Wine is fine, But whiskey's quicker
Для детей Я - Сладкий Тревис.

SlepoypyuДата: Середа, 21 Березня 2012, 16:28 | Сообщение # 36
Видалені

Quote (Trevel)
Та при чем тут маструбацыя,а?

ну дык гоняешь вялава уже 3-й год dur_69

Игорь_ЮрьевичДата: Середа, 21 Березня 2012, 16:29 | Сообщение # 37
Одноклубник
Награды: 9
Skoda рейтинг: 175
BVLGARI,
за скока?

BVLGARIДата: Середа, 21 Березня 2012, 16:49 | Сообщение # 38
Одноклубник
Награды: 49
Skoda рейтинг: 4694
Quote (Игорь_Юрьевич)
BVLGARI,
за скока?

за двацатку

KabanДата: Середа, 21 Березня 2012, 16:53 | Сообщение # 39
"[hide][/hide]"
Администратор
Награды: 99
Skoda рейтинг: 11320
Quote (Trevel)
Навряд ли... Читал техдоки по Халдекс-4, да и отзывы россиян-владельцев сего девайса чуйствуют себя вполне НА КОНЕ!!!!!

а монопривод типо неуправляемая колесница dur_69
имхо от "хальдекса" будет толк на снегу, грязи, песке а ждать от него повадок того же кваттро бессмысленно

GeminiДата: Середа, 21 Березня 2012, 17:27 | Сообщение # 40
"Управляю мечтой"
Одноклубник
Награды: 17
Skoda рейтинг: 852
Trevel, покупай нормальную машину и полный привод и 3,6 литра. А для 2 литров, ИМХО и монопривода достаточно
P.S. проголосовала за 2 вариант

Fuck Fuel Economy

TrevelДата: Середа, 21 Березня 2012, 17:30 | Сообщение # 41
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (BVLGARI)
жду аранжывый кайен по доступной цене

Паажжи, тута скора выборы в засРаду - могет голубой чей-нить обломицца занедорого!!!! applaud dur_69
Quote (Ulisss)
Выбора валом

Это Вы про номенклатуру Еврокара или Шкода-Авто??? Да, в еврокомплектацыях - и вправду выбора валом, согласен... А рынок Украины НАВЕРНЯКА все-таки больше, чем Прибалтики, Венгрии, Молдавии, Дании и прочих.... Так где есть выбор, а где "Берите, шо есть или идите дальше, не крутитесь под ногами"??? anim_diatel hello
Quote (Ulisss)
Быть или казаться ? (с)

Быть монополистом на рынке Украины и диктовать/лоббировать только СВОИ условия в плане продвижения Бренда Шкода и практиковацца в отверточной сборке разукомплектованных до уровня конструктора "Школьник-2" авто - верх цинизма и неуважения к ценителям Марки и просто к будущим Покупателям... Пипл хавает, чего уж там... Или мне это кажецца??? anim_diatel
Quote (Ulisss)
Цифру откуда взяли?

Средневзвешенное различие сравнимых моделей СуперБа по большинству европейских профильных сайтов... Думаю, вы и сами их прекрасно знаете (Служба-с!).... Согласен, что у нас многое НЕ как у людей, но... Это не значит, что стремиться быть людьми и уважать в Клиентах прежде всего Людей не нужно! sucks Какова там проектная мощность ЕК - и на сколько он В ПРИНЦИПЕ МОГ БЫ удовлетворить рынок Украины, если бы АКТИВНО толкался локтями с "корейцами", немцами, япами???? Где активная маркетинговая политика? Где борьба за Клиента??? Сливки снимаются с того, что имеется, зачем ХОТЕТЬ БОЛЬШЕГО, да??? Успехами ЕК за последние годы можно гордиться, да??? С чем сравнивать, с дикими продажами Хундай/КИА, с их ростом продаж и продвижением брендов, да??? С популярностью "серого" ввоза??? Абыдна, слющай, да!!!! anim_diatel
Quote (LEXAKOBA)
без наличия бабла - это всё бла-бла

Наличия бабла У КОГО???? В первом посте написал, что в течении недели МАКСИМУМ занесу 10% (или больше, если нужно!) для размещения заказа... За 2-3 месяца СПОКОЙНО продам/солью свое авто и оформлю кредит на новое авто... Трейд-Ин, какой нинаесть, работает, люди так-же сдают свои Шкоды и покупают Соренты Нью, Тигуаны, Пассаты, Опеля, Хундаи и прочих японцев... Или и тут ЕК хотел бы бабла по-легкому срубить, да???? А спецыальные кредитные программы, пусть и с подводными неизбежными камнями, у ИНЫХ Импортеров есть, а у ОТЕЧЕСТВЕННОГО Производителя шо??? Болт с левой резьбой, да???? Или и так все зашибись, за Октавиями очередь 3-4 месяца, ибо в шоу-румах только пустые "бубны", да???? Когад ты лично видел стоящим СВОБОДНОЕ, т.е. не отказное авто Шкода с вкусными допами???? Даже самое необходимое приходится заказывать и ждать.... Многие - не хотят и просто голосуют деньгами в другую сторону.... Сколько ТАКИХ Покупателей Еврокар потерял??? Кто это считал??? anim_diatel
Quote (Slepoypyu)
ну дык гоняешь вялава уже 3-й год

Дядь, не обижайся - я твой "хлеб" не отбираю.... Не приписывай мне своих слабостей... На Днюхе ты был неподражаем в этом ракурсе!!!! dur_69 dur_69
А мое желание РАЗУМНО потратить денех и купить Шкоду, ту что ХОТЕЛОСЬ БЫ, а не ту, что подают с мыслью "пипл ведь хавает" - вполне соответствует духу слогана Шкоды "Это разумно!", не так ли???? Или ты бы кипятком не уссался бы от смеха, когда я пересел бы на Ети с СуперБа??? Или купить Скаута за 35-36к.у.ё. и через 2-3-4 года с трудом сливать его на 30-35% дешевле??? Верх безумия, ИМХО!!!! hello
Quote (Kaban)
а монопривод типо неуправляемая колесница dur_69
имхо от "хальдекса" будет толк на снегу, грязи, песке а ждать от него повадок того же кваттро бессмысленно

Лёха, без обид, давай не будем о технических тонкостях и концепцыях работы системы Халдекс-4... Поверь просто на слово.... И эта, не забывай, мне Диплом выдавали незазря, приеду домой открою литру пЫва и вынесу тебе мозК техническими буквами и кинематикой процесса.... Если ты, конечно-же, будешь готов меня выслушать... долго.... applaud dur_69 dur_69 icon_drinkbeer
Согласен, что Торсен - это вам не Халдекс, но... такой-же по конструкции и базовым функцыям Халдекс-4 стоит и на Фрилендерах и Кугах и Тигуанах, Х-3/Х-1 от БМВ и Вольвах... Да и в сравнениях АУДИ - одинаковых авт (А5 кажысь!!!!), но с разными системами 4х4 (Торсен и Халдекс -влепили как альтернативу просто!) мнения экспертов-испытателей были очень даже..... applaud

Так шо мне, например, было бы совсем не зазорно перемещать свое тело на СуперБе с таким-же ПСЕВДОполном приводе!!!! icon_peace avt07

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

KabanДата: Середа, 21 Березня 2012, 17:39 | Сообщение # 42
"[hide][/hide]"
Администратор
Награды: 99
Skoda рейтинг: 11320
Quote (Trevel)
Лёха, без обид, давай не будем о технических тонкостях и концепцыях работы системы Халдекс-4... Поверь просто на слово.... И эта, не забывай, мне Диплом выдавали незазря, приеду домой открою литру пЫва и вынесу тебе мозК техническими буквами и кинематикой процесса.... Если ты, конечно-же, будешь готов меня выслушать... долго....
Согласен, что Торсен - это вам не Халдекс, но... такой-же по конструкции и базовым функцыям Халдекс-4 стоит и на Фрилендерах и Кугах и Тигуанах, Х-3/Х-1 от БМВ и Вольвах... Да и в сравнениях АУДИ - одинаковых авт (А5 кажысь!!!!), но с разными системами 4х4 (Торсен и Халдекс -влепили как альтернативу просто!) мнения экспертов-испытателей были очень даже.....

Так шо мне, например, было бы совсем не зазорно перемещать свое тело на СуперБе с таким-же ПСЕВДОполном приводе!!!!

я веду к тому что пробовать самому надо, может не стоит и парится ради этого 4*4, верить то никому нельзя hello

TrevelДата: Середа, 21 Березня 2012, 18:12 | Сообщение # 43
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Kaban)
я веду к тому что пробовать самому надо, может не стоит и парится ради этого 4*4, верить то никому нельзя

Я пробовал, Лёха... я катался на СуперБе 4х4 и человек, владелец оного, катался на моей... я- слюной захлебнулссо от эмоций старта, разгона, подрыва, ощущения полной тяги... Сравнивал с своими-же ощущениями от "механического" СуперБа Сани Хвостикова... В полном и не полном приоде -есть различия... Он, владелец 4х4 - совершенно иными, от привычных ощущений, иной, слабо ЕМУ прогнозируемой управляемости авта... Вроде кузова одинаковые, вроде вес авт +/- близкий, только я потом неделю "болел"... катался и на Ети - да, неплохо, да повыше трохи, да близко к тому, что хотел бы, но.... Призрак СуперБа 4х4 стоит за спиной и клюёт в мозК!!!! anim_diatel anim_diatel anim_diatel
Каждый раз, как бабло ляжку поджигает и можно было бы заехать отлистать бабла за Етю или Тигуана - у мну начинаются эти терзанья... Люблю я СуперБ, нравится мне в нем МНОГОЕ, кроме пожалуй отсутствия возможности (надеюсь ПОКА!!!) купить СуперБ 4х4.... А очень хотелось бы!!!!! applaud
Как-то так.... hello

Made in USSR!!!!!
Алексей

TrevelДата: Середа, 21 Березня 2012, 18:14 | Сообщение # 44
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Обидно, блин, голосуете - так хоть 2 строчки, 3 слова кинуть неужели нельзя, а???? ЗА, ПРОТИВ, важно мнение услышать, картину составить!!!! icon_drinkbeer respect

Made in USSR!!!!!
Алексей

UlisssДата: Середа, 21 Березня 2012, 18:15 | Сообщение # 45
"гуру клуба"
Модератор
Quote (Trevel)
Это Вы про номенклатуру Еврокара или Шкода-Авто??

Это я о ценовом сегменте 30 тыс долларов hello
Quote (Trevel)
Quote (Ulisss)
Быть или казаться ? (с)

Быть монополистом на рынке Украины

Моя фраза "Быть или казаться " относилась к вашей фразе о большей статусности Суперба по сравению с АУДИ, БМВ, МЕРС...
Quote (Trevel)
лоббировать только СВОИ условия

А чьи еще? Это бизнес
Quote (Trevel)
сборке разукомплектованных до уровня конструктора "Школьник-2" авто - верх цинизма и неуважения к ценителям Марки

Будьте последовательны в своих суждениях. Вы же не хотите привезти готовый авто на 30-40% дороже, чем продаются собранные в Украине? Не хотите, дорого. А теперь вас чейта сборка зацепила за душу, об уважении вспомнили. При чем тут уважение-неуважение? Людям дается возможность купить авто дешевле на ....надцать процентов от лобовой растаможки? В чем неуважение?
Quote (Trevel)
Где активная маркетинговая политика?

Если под этим понятием вы понимаете вечные акции, снижения цен, халявную раздачу опцию, то это вам на китайские авто смотреть надо
Quote (Trevel)
в шоу-румах только пустые "бубны"

Ну если авто без панорамной крыши для вас пустой бубен, то да именно так и обстоит дело
Quote (Trevel)
Многие - не хотят и просто голосуют деньгами в другую сторону.

Это не та причина, если смотрят в сторону других марок, то смотрят по другим причинам
Quote (Trevel)
Сколько ТАКИХ Покупателей Еврокар потерял

Пока тока вы кипишуете dur_69
Никого не потерял из-за описываемых вами причин

Quote (Trevel)
сливать его на 30-35% дешевле??? Верх безумия, ИМХО!!!!

Верх безумия нафаршировывать авто на 5-6 косарей и через 2-3-4 года сливать его на 40-45% дешевле, поскольку на вторичке это нах никому не надо

MEDVEDДата: Середа, 21 Березня 2012, 18:19 | Сообщение # 46
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Награды: 488

Украина будет хлебной и духовной житницей!

UlisssДата: Середа, 21 Березня 2012, 18:28 | Сообщение # 47
"гуру клуба"
Модератор
dur_69 dur_69 dur_69

КрольчихАДата: Середа, 21 Березня 2012, 18:33 | Сообщение # 48
"Неправильный кролик"
Модератор
Награды: 60
ждем-с продолжения

Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское
http://coub.com/view/6qmpa

TrevelДата: Середа, 21 Березня 2012, 19:06 | Сообщение # 49
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Ulisss)
Это я о ценовом сегменте 30 тыс долларов

Не верно, я писал о ценовом сегменте в 35-38 тысяч... А это уже иные цыфры и иные претенденты на покупку, не так ли???? applaud
Quote (Ulisss)
Моя фраза "Быть или казаться " относилась к вашей фразе о большей статусности Суперба по сравению с АУДИ, БМВ, МЕРС...

Большая статусность СуперБа относилась к выбору Ети и/или Скаута... А тот, кто задумал купить Ауди, Мерса, БМВ скорее всего вряд ли будет смотреть на СуперБа 4х4 на "механике" - принцып "Пацаны не поймут - засмеют!" будет висеть дамокловым кирпичем!!!! Согласны????
Quote (Ulisss)
А чьи еще? Это бизнес

Это УКРАИНСКИЙ Бизнес, попробую Вас поправить... Ведь так легче "бизнесовать", не так ли??? Конкурировать не нужно - лепи горбатого так, как пожелаешь!!!! applaud dur_69
Quote (Ulisss)
Будьте последовательны в своих суждениях. Вы же не хотите привезти готовый авто на 30-40% дороже, чем продаются собранные в Украине? Не хотите, дорого.

А кто-же захочет, если по всем остальным рынкам сбыта данные модели - 7ДСГ и 4х4 имею в виду сравнимы в ценовом предложении!!! Что в моих суждениях нелогичного??? Ведь нас пытаются убедить слоганом "Шкода-это розумно!" - не так ли???? anim_diatel
Quote (Ulisss)
А теперь вас чейта сборка зацепила за душу, об уважении вспомнили.

А я о нем и не забывал.... или Вы можете меня упрекнуть в неуважении к марке Шкода???? В чем, в таком случае, оно, это неуважение заключается??? В том, что я уже 4-й или 5-й раз себя останавливаю надуманными предлогами от приобретения Ети, Тигуана, иных брендов??? Что-то просто не хочу, не могу себя влюбить в авто, что-то не тяну в желаемой уомплектации... Это здраво, я думаю - трезво оценивать свои фин. возможности и ХОТЕТЬ БОЛЬШЕГО!!!
Или былые и вовремя решенные, в том числе и по гарантии, вопросы - оттолкнули меня от уважения к Бренду??? Еще раз повторяю - нет, не отвернули и не остудили.... Согласен-таких как я не много... Многие просто не кипишуют так по этому поводу.... А Производителю это и не надо, их-то все устраивает, похоже....
Quote (Ulisss)
При чем тут уважение-неуважение? Людям дается возможность купить авто дешевле на ....надцать процентов от лобовой растаможки? В чем неуважение?

Покажите мне, если Вам не тяжело или просто есть желание!!!, возможность человека, потенциального Клиента приобрести подобную Шкоду пусть даже и в отличной от европейской комплектации, в Украине???? Давно ли появились дизельные Ети на "механике", давно ли и много продано моноприводных Ети на 1,2 ТСИ??? Октавии с 1,4 на 7-ДСГ вместо 1,6МПИ??? Фабы с 1,2ТСИ/1,6ТДИ где???? Или эти машины так-же не продавались бы???? Это ли не упущенные деньги, не упущенные Клиенты???? hello Так кому и ЧТО дается возможность купить на ...надцать процентов дешевле, чем в Европах????? shok06
Quote (Ulisss)
Если под этим понятием вы понимаете вечные акции, снижения цен, халявную раздачу опцию, то это вам на китайские авто смотреть надо

Нет, нет и еще раз нет!!!! Халявный сыр - только в мышеловках!!!! Таких, как стоимость обслуживания, "ходимость" деталей, стоимость КАСКО, и нормочаса обслуживания.... Про "китайцев" - не надо утрировать, это контрпродуктивно!!!! hello
Quote (Ulisss)
Ну если авто без панорамной крыши для вас пустой бубен, то да именно так и обстоит дело

Приятно, что Вы изучили мои предпочтения!!!! respect Должен Вас расстроить - эта опцыя актуальна лишь в случае с СуперБом Комби, Тигуаном и Ети... Если бы Вы, или кто-нить другой, ЕК например, предложили возможность предзаказа СуперБ Амбишн хетчбека 1,8ТСИ/2,0ТДИ 4х4 - ограничился бы попогреями, ксеноном АФС, подогревом лобового, дисками 17" и, чего уж там, люк с солнечными батареями впихнул, если бюджет не превысил бы желаемые 36-37 тыщь долларей!!! applaud
Quote (Ulisss)
Это не та причина, если смотрят в сторону других марок, то смотрят по другим причинам

Смотрят ПО СОВОКУПНОСТИ, ИМХО.... Тяжело хотеть и желать купить то, что не предлагается!!!! Легко рассуждать о предпочтениях людей, особенно тогда, когда нет возможности изменить их предпочтения....
Quote (Ulisss)
Пока тока вы кипишуете

Да, я об этом пишу и говорю.... И терпеливо жду, когда что-то изменится к лучшему.... Помницца, не так давно и Ети на 6-ДСГ не было, и Скаут вообще без кондера предлагалссо, и опции "БЕЗ ППД" не было в принципе... Времена меняются.... Время уходит в попытках ДОГНАТЬ убегающего Клиента.... ИМХО, разумеется.... hello
Quote (Ulisss)
Никого не потерял из-за описываемых вами причин

Как знать, как знать.... Многие просто голосуют рублем/гривней/долларем/еврой без объяснения причин.... Скольких Ценителей Марки Форумы (и наш и зеленый!) потеряли... А если эти цыфры спроецировать на неклубную массу???? Никому просто это не нужно... Я понимаю, конечно-же.... hello
Quote (Ulisss)
Верх безумия нафаршировывать авто на 5-6 косарей и через 2-3-4 года сливать его на 40-45% дешевле, поскольку на вторичке это нах никому не надо

Не судите так категорично.... Никто-же не считает вложенную в авто Душу, да??? А Вам самому приятно оценивать заботу прошлого Владельца вашего авто??? Да, может там нет кучи инсталенных позже допов, но человек заботился о машинке, а она отвечала ему и теперь Вам взаимностью.... Это ведь приятно, да??? Да, я согласен, что вложенные допы не окупаются при продаже авта, но... Удовольствие от пользования авта в СВОЕЙ комплектации тяжело измерить килограммами денег, тем более если эти не потраченные на допы, безопасность, комфорт, удобство и пр. деньги - были бы просто МОЖЕТ БЫТЬ проедены, пропиты, прогуляны, в Турцыях/Ебипетах/СЛавяногорсках, закопаны в шифонерном хламе, украдены в конце концов или потрачены Женой на побрякушки или шпильки.... Или я опять непоследователен в своих суждениях, я выбиваюсь из общей массы, не правильно рассуждаю о бренности денежной массы???? Мне, например, только в радость использование заводского АФС-ксенона, парктроников, блютуз-матюкальника, каламбуса того-же самого... Они, в какой-то степени и полезную функцыю несут, а не только закопанное в землю бабло... Да, "панорама" - это желание, соглашусь, но неужели я не могу себе этот маленький (1400-1500у.ё.) фетиш позволить, тем более покупая авто за 35-36 тыщь тех-же самых у.ё.??? Всего-то 4% от стоимости авта... или 33-35у.е. в месяц (с телом и процентами Банка!) при условии, что я выплачивал бы кредит ЦЕЛЫЕ 60 месяцев!!!!! Даже не смешно.... hello

Made in USSR!!!!!
Алексей

veselДата: Середа, 21 Березня 2012, 19:11 | Сообщение # 50
Одноклубник
Награды: 22
Skoda рейтинг: 589
п. 1
Если бы позволяло бабло, то мой идеал Superb combi TDI 4х4 на автомате, от так вот, тока де бабла нарыть

ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла
Добро победит бабло
Skoda Fabia old - машина бомба
I love my Skoda Fabia combi Vrs style

TrevelДата: Середа, 21 Березня 2012, 19:22 | Сообщение # 51
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (vesel)
Если бы позволяло бабло, то мой идеал Superb combi TDI 4х4 на автомате, от так вот, тока де бабла нарыть

Дык даже не в "нарыть бабла" проблема - нет возможности просто.... Самое элементарное - Ваш СуперБ Комби ТДИ 4х4 6-ДСГ - предлагалссо бы МОЖЕТ БЫТЬ исключительно в максимальной комплектации, наряду с 3,6ФСИ, чтобы Вы НЕ ДАЙ БОГ его не захотели купить!!!!! anim_diatel Сейчас такой СуперБ на моноприводе с дизелем предлагается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Элегансе и только с 6-ДСГ за взрослые 41 к.у.ё. А ПОЧЕМУ???? Почему нет Амбишнов, почему нет 2,0ТДИ на "механике"??? Почему в Европах на дизеля идет уже МОКРАЯ 7-ДСГ, а нам - по остаточному принцыпу 6ДСГ, а в случае с 2,0ТДИ Тигуаном - вообще на обычной японской 6АКПП???? в технические дебри - не лезу, вопрос маркетинга и разделения маркетинговых ниш беспокоит!!!!
Отношение к Клиенту удивляет, отношение к завоеванию Рынка - тоже удивляет.... А вот сетования на малую емкость того-же Рынка - удивляют еще больше.... Может это кому-то выгодно, а???? anim_diatel dur_69 dur_69 dur_69 dur_69

MEDVED, Спасибо тебе, доброе животное dur_69 , просыпайся от спячки- весна стучицца в берлогу!!!!! icon_smiley028 applaud

Made in USSR!!!!!
Алексей

TrevelДата: Середа, 21 Березня 2012, 19:30 | Сообщение # 52
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Прикольно, сравнил удельный "вес" положительных ответов по голосовалкам с одинаковыми вопросами здесь и на Киевском Форуме -удивило, но и там и здесь цыфры потенциально заинтересованных близки к 75%!!!!! :peace:
Казалось бы и при чем тут Еврокар, да???? :dur69::dur69::dur69:

Made in USSR!!!!!
Алексей

UlisssДата: Середа, 21 Березня 2012, 19:48 | Сообщение # 53
"гуру клуба"
Модератор
Quote (Trevel)
Quote (Ulisss)
Это я о ценовом сегменте 30 тыс долларов

Не верно, я писал....

Тревел, вы кроме себя слышите кого-нить? При чем тут верно-неверно? Я написал о ценовом сегменте 30 тыс.
Quote (Trevel)
попробую Вас поправить

Да скока угодно hello
Хорошо рассуждать со стороны, не зная ньюансов
Quote (Trevel)
Что в моих суждениях нелогичного?

Еще раз перечитайте ваши "обиды за державу" на сборку авто в Украине и нежелание платить за авто по "лобовой" растаможке.

Quote (Trevel)
Вы можете меня упрекнуть в неуважении к марке Шкода??

Не передергивайте cowboy
Quote (Trevel)
?? Давно ли появились дизельные Ети на "механике", давно ли и много продано моноприводных Ети на 1,2 ТСИ??? Октавии с 1,4 на 7-ДСГ вместо 1,6МПИ??

Смешались в кучу кони, люди..(с)
Тревел давайте отделять мух от котлет
Quote (Trevel)
Не судите так категорично...

С вас пример беру icon_drinkbeer
Quote (Trevel)
Это ведь приятно, да?

Никогда, покупая авто, я не буду думать о его следующем владельце

Quote (Trevel)
А ПОЧЕМУ???? Почему нет Амбишнов, почему нет 2,0ТДИ на "механике"?

Они вам тоже все нужны? dur_69
Quote (Trevel)
цыфры потенциально заинтересованных близки к 75%

Задайте вопрос этим 75% потенциально заинтересованных, у кого из них есть возможность заплатить за такой авто? dur_69

acherДата: Середа, 21 Березня 2012, 19:52 | Сообщение # 54
Форумчанин
Skoda рейтинг: 75
п.1

пока в планах нет смены авто. Если бы сейчас встала необходимость - хотел бы suberb combi 4x4.
Он, 4х4, вроди и не нужен в городе, но... следующая точно будет 4х4. или 6х6 dur_69
Сменить A5 на скаут готов, но неготов за скаут с кондером/климатом, с задними "мясорубками" вывалить 35к
Посмотрим какие варианты/цены будут через 3-4 года.

КОБАДата: Середа, 21 Березня 2012, 19:57 | Сообщение # 55
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
Quote (acher)
Посмотрим какие варианты/цены будут через 3-4 года.

только в сторону увеличения

acherДата: Середа, 21 Березня 2012, 20:02 | Сообщение # 56
Форумчанин
Skoda рейтинг: 75
Quote (LEXAKOBA)
только в сторону увеличения

dur_69 в этом я не сомневаюсь
Покупая в 08 году тур за 100 долго смотрел на суперб олд за 204 тыс (тогда это было очень дорого). Даже не думал что 190 прийдется отдать за А5 в 10. Да че там, щас форза под 100 стоит shok06

КОБАДата: Середа, 21 Березня 2012, 20:18 | Сообщение # 57
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
Quote (acher)
в 08 году тур за 100

Quote (acher)
190 прийдется отдать за А5 в 10

в баксах разница не такая огромная

TrevelДата: Середа, 21 Березня 2012, 22:11 | Сообщение # 58
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Ulisss, Пишу уже с АйПада, потому буду максимально краток- О ЧЕМ МЫ РАССУЖДАЕМ????
О том, что Еврокар не имеет возможности или желания предложить своим существующим или отенциальным Клиентам??? Можно долго и нудно перебирать чужое бельё, но факт остается фактом - Еврокар в сущности и по идее, создавался для представления, популяризации и продвижения марки Шкода на Украине... Существующая ситуацыя с богатством выбора, объемами продаж, перспективами охвата рыночных ниш и стимуляцией Клиента на приверженность ОПТИМАльному выбору нового/очередного/будущего авто марки Шкода актуальна лишь в узком ценовом диапазоне, представленном в сущности лишь Октавией и то в базовых и +/- фиксированных комплектацыях, не выходящих за выделенные ценовые рамки для сегмента рынка... На всех остальных, кроме Октавии, моделях - от Фабии и до СуперБа 3,6 4х4 - сплошной и провальный слив позиций... Мало, кто будет смотреть на дизельного СуперБа только лишь в Элегансе за 40-41 к.у.е за оба кузова в ущерб Пассату, а значит и Мондео и Инсигнии и бензиновым японцам с понтовыми именами.... Мало кто изначально будет смотреть на совокупность достоинств Ети с базовой ценой и с минимумом допов за 32-33к.у.ё. (беру во всех вариантах двигов и трансмиссий при 4х4!) в ущерб Кашкаю, Куге, Тигуану 4х4 и 1,4ТСИ, ЦРВ от Хонды, Спортижа и Туксона имеющих бОльшую начинку цЯцёк и пафосность для подавляющего большинства потенцыальных покупателей... А те, кто выбирают Фабу - ориентируются ИМХО только на базис в 15куё, ибо в диапазоне 15-20куё покупка Фабы превращаецца в авантюру.
Скаут??? Это отдельный разговор... Нишевая модель, абсолютно не меняющая ситуацыю со средней температурой по больнице, мертворожденный детеныш с кондером и задними "мясорубками" за 32куё... :)) сколько их в год-то продается??? Неужели затраты по ввозу/сборке/сертификацыи и маркетингу оправданы??? Может ли Скаут конкурировать на равных с Инсигнией, Мондео, Субару, Вольвой в конце концов??? Это даже не смешно... Если б не было так грустно!!!! Неужели Шкоду как материнскую структуру ЕК могут устраивать такие "успехи" Бренда на "недоразвитом" рынке Украины???? Как должен упасть объем продаж Шкоды вообще или как нужно изменить подход к маркетингу, чтобы автомобилей Шкода по НЕОКТАВИЙНЫМ сегментам рынка продавалось на 20-25% больше существующего уровня??? Как обогатить выбор, как привлечь новых и сохранить старых приверженцев Марки??? Как вырвать Клиентов у корейцев, япов, опелевцев и прочих, ГЫ-ГЫ :), фольксвовцев???? Или не в этом цель, а???? В попытках сохранить не преумножая и не разивая - мы скатимся в пропасть, как это ни прискорбно!!!! :(

Made in USSR!!!!!
Алексей

sashakhvostikovДата: Середа, 21 Березня 2012, 22:24 | Сообщение # 59
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Награды: 69
Skoda рейтинг: 4458
Quote (Trevel)
Сравнивал с своими-же ощущениями от "механического" СуперБа Сани Хвостикова...

respect
но ведь едет hello
п.с. почитал все, мнения разные, утром вывешу свое мнение hello

Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино
Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь
А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей
Это Вы мне??? (С) продавец икры
"Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©

КОБАДата: Середа, 21 Березня 2012, 22:30 | Сообщение # 60
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
Quote (Trevel)
с кондером и задними "мясорубками" за 32куё..

+1,5% и доплата за металлик 520$ и цена на выходе 33куе sucks

• Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »