[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 4 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
СуперБ 1,8ТСИ/2,0ТДИ 4х4 - быть или не быть?
Как Вы относитесь к возможности выбора ТАКОЙ комплектации Автомобиля?
1. Положительно, жаль, что его нет в Прайсе! [ 16 ] [51.61%]
2. Мне пришлось уйти от Шкоды, выбрать иное авто/Производителя! [ 4 ] [12.90%]
3. Приобрел бы, если цена была бы сравнимой с прайсом 7ДСГ/6АКПП [ 3 ] [9.68%]
4. Нет, не вижу смысла в таком авто для меня/моей семьи! [ 9 ] [29.03%]
5. Другой вариант ответа/выбора [ 1 ] [3.23%]
Усього відповідей: 31
sashakhvostikovДата: П`ятниця, 23 Березня 2012, 11:02 | Сообщение # 91
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Награды: 69
Skoda рейтинг: 4458
Леха,суперБа заказал?

Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино
Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь
А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей
Это Вы мне??? (С) продавец икры
"Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©

TrevelДата: П`ятниця, 23 Березня 2012, 11:33 | Сообщение # 92
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Quote (sashakhvostikov)
Леха,суперБа заказал?

Нет... пока... Жду обещанного тобой развернутого сообщения в данной теме... hello
Единственный, ПОКА, кто может меня отговорить от заказа - это ты... cowboy
Как проголосовал, кстати??? dur_69

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

sashakhvostikovДата: П`ятниця, 23 Березня 2012, 11:41 | Сообщение # 93
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Награды: 69
Skoda рейтинг: 4458
Quote (Trevel)
Жду обещанного тобой развернутого сообщения в данной теме...

работаю над этим hello
Quote (Trevel)
Как проголосовал, кстати???

положительно

Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино
Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь
А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей
Это Вы мне??? (С) продавец икры
"Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©

AndrejДата: П`ятниця, 23 Березня 2012, 13:18 | Сообщение # 94
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Награды: 25
Skoda рейтинг: 2339
Проголосовал за смену бренда.. hello , дался тебе этот типА полный привод (тем более, все-равно повадки должны остаться переднеприводными, это ж не quattro правЕльный и не X-drive)
p.s.: задний привод рулит, полный привод тоже рулит, но только если он правЕльный.. hello , передний привод херня.., все имхо, не пинать.. dur_69

p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue

- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))

Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber:
СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы
Мойка - полный комплекс услуг

TrevelДата: П`ятниця, 23 Березня 2012, 13:26 | Сообщение # 95
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (sashakhvostikov)
работаю над этим

"МусьЁзнает толк в извращениях!!!! applaud dur_69
Quote (sashakhvostikov)
положительно

Хорошо хоть не "возложительно" и "забивательно"!!!! dur_69
Quote (Andrej)
Проголосовал за смену бренда.

respect icon_drinkbeer
Quote (Andrej)
p.s.: задний привод рулит, полный привод тоже рулит, но только если он правЕльный.. hello , передний привод херня.., все имхо, не пинать..

Не могу не согласицца.... Даже наоборот - согласюсь абсалютно, но... Б/ушку брать - неохота чужие головняки разгребать, а новье.... новьё в цене Не тяну - объективно признаю!!!!! Хотя на задний монопривод можно было бы и поднапрячься.... Только вот стОит ли????

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

AndrejДата: П`ятниця, 23 Березня 2012, 13:57 | Сообщение # 96
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Quote (Trevel)
вот стОит ли????
- огласи на какой именно из заднеприводных девайсов мог бы подвязаться.., тогда и можно будет сказать.. стоит ли оно того..

- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))

TrevelДата: П`ятниця, 23 Березня 2012, 14:20 | Сообщение # 97
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Andrej)
огласи на какой именно из заднеприводных девайсов мог бы подвязаться.., тогда и можно будет сказать.. стоит ли оно того..

Если смареть по новым, то бюджет (с кредитом, разумеецца) ограничен 40К$.... Это та сумма(вернее разница + кредитная сумма с %), которую с учетом продажи Супа, страховкой оформлением, и прочими там зехерами, мог бы отдать в течение года-полутора без особых заморочек....
под эту ценовую нишу подходит скорее всего либо БМВ-1, или Х1 в дохлой базе только лишь на моноприводе... 30000Евр +/- 1000Евро....
Больше реальных кандидатов из ЗАДНЕПРИВОДНОГО новья не вижу.... anim_diatel
А что есть на твой взгляд????

Made in USSR!!!!!
Алексей

Сообщение отредактировал Trevel - П`ятниця, 23 Березня 2012, 14:21

AndrejДата: П`ятниця, 23 Березня 2012, 15:01 | Сообщение # 98
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Quote (Trevel)
А что есть на твой взгляд????
- на мой взгляд.. за 40$ на задний привод лучше не засматриваться ващщще.. ибо из первой серии.. интерсТной может быть только купеха, а она.. в минимально правильном варианте стартует с 33300евро (версия 125i, рядная атмосферная шестерка, 3.0л, 218л.с., ставится за несколько сотен прошивка с моих 3.0л иполучается 258л.с.), вот только к 33300евро еще нужно добавить спорт-сидухи (800-900евро), пакет ambient light (300де-то евро), хотя бы средний уровень музыки (около 1000евро), климат раздельный (по-моему около 800евро, хотя в шестицилиндровой версии возможно он в базе идет, не уверен), цвет металлик, а эт уже + 4000евро к стартовым 33300 и эт я не считал АКП, би-ксенон, парктроники, люки, дискЕ приличные или М-пакет (к примеру).., кАроче.. даже самая маленькая купеха в виде 1-ой серии, но в правильном варианте (а в другом, ккой смысл бмв) эт не 40$, а минимум 40евро..
p.s.: за 40$ даже пассат полноценный не возьмешь.., мАе имхо.., сначала закрой кредит по супербу, а потом думать буШ..

КапаДата: П`ятниця, 23 Березня 2012, 15:09 | Сообщение # 99
Одноклубник
Награды: 29
Skoda рейтинг: 1152
Quote (Andrej)
закрой кредит по супербу

это да, самое правильное

Я в блоге Drive2.ru

TrevelДата: П`ятниця, 23 Березня 2012, 15:16 | Сообщение # 100
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Andrej)
p.s.: за 40$ даже пассат полноценный не возьмешь.., мАе имхо.., сначала закрой кредит по супербу, а потом думать буШ..

Ты не понял... Мой СуперБ нифига не кредитный, это я смарю новую афту, шоб кредитная была... Типа небольшой кредитец на 10-15к.у.ё., шоб погасить спокойно за годик-полтора...
Касательна БэМэВэ - расклад понял, цыфры осязал, зрение упало, к Афтальмолагу после таких текстов точна придецца за лечением обращацца... anim_diatel dur_69
Нащет Пассата - верно подмечено... Но... не нравицца ён мне.... Черезчур правильный Ён какой-та, идеальный как кондом Изюминки и души в нем нету.... Типичный немецкий благополучный бюргер с толстухой-женой, сопливыми и пердящими где нипопадя детьми, глистами, прыщами на жопе и в "прогарах" "Саламандра".... Неее, не мое... shok06 dur_69 dur_69 dur_69
Жду... пока...размИшляю... hello

Made in USSR!!!!!
Алексей

AndrejДата: П`ятниця, 23 Березня 2012, 16:22 | Сообщение # 101
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Quote (Trevel)
Мой СуперБ нифига не кредитный,
- дЫк тогда, если бабло ляжку припекает, и пассат обычный не вставляет (в принципе согласен и понимаю о чем ты), а суперб нынешний.. думаю таки рестайловый под конец года появится, да и ващще .. не вижу смысла менять суперб 1.8 на суперб 1.8 .. пусть даже и с 4*4 (так.. чисто теоретически), то возьми СС новый, и только рестайл был, и стильная тачЬка, и техническая начинка того же пассата/суперба, и мож 2.0Т потянешь.. думаю, что тебя такой вариант вполне порадует ближайшие пару лет..
p.s.: реально, если бы летом не получилось выстрелить до уровня F10, то располагал бы суммой 40-45$ и брал бы именно СС (2.0Т), в принципе.. после продажи вектры именно СС ирассматривал вплотную.. avt07

AndrejДата: Неділя, 25 Березня 2012, 00:40 | Сообщение # 102
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Имхо нИпАнЯтнА де Леха делся? dur_69 anim_diatel ушел в СС-клуб уже? dur_69

TrevelДата: Неділя, 25 Березня 2012, 01:15 | Сообщение # 103
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Andrej, Херрасдва... Трэвыл непрасыхает!!! :) пью и писаю... Пью и писаю!!!! (с) :)
Кста, каталссо на Амароке... Аппарат-бомба... Думаю тока каво штабелями вазить в будке-кузове???? :(
В Добром Шубине Бехероффка-ниалё... Пыво-тоже... Но его очень много... :)

Made in USSR!!!!!
Алексей

AndrejДата: Неділя, 25 Березня 2012, 12:04 | Сообщение # 104
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
понял.. dur_69 раньше понедельника с Тревелом разговаривать бесполезно.. dur_69

КапаДата: Неділя, 25 Березня 2012, 12:12 | Сообщение # 105
Одноклубник
Награды: 29
Skoda рейтинг: 1152
Quote (Andrej)
раньше понедельника с Тревелом разговаривать бесполезно..

вторника....в понедельник еще могут наблюдаться остаточные явления dur_69 dur_69

Я в блоге Drive2.ru

DEDДата: Четвер, 24 Травня 2012, 14:32 | Сообщение # 106
Одноклубник
Награды: 0
Skoda рейтинг: 19
Trevel, а чего не заказать Пассат 4 на 4,к примеру! В нем будет уже все то,что на Шкоду нужно дополнитель заказывать! И по слегка не гуманным ценам! Это сделанно специально,чтоб не создавать конкуренцию внутри концерна VAG. Иначе кто будет брать Фольц и тем более Ауди....

"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет первой я не уверен..."

TrevelДата: Четвер, 24 Травня 2012, 14:40 | Сообщение # 107
"Убийца мозКа"
Одноклубник
DED, Жаба давит.. это я нащет Пасцата Аллтрек... И эта, не люблю, когда за меня решают, на чем мне катацца и на какой ВАГ бабло тратить... hello
И исче... Если добавить аллтреку то, чего еще чутка хотелось бы... ну например "панораму" и прочее там по мелочи, то... Цена легко зашкалит за 50к.у.ё. shok06

Made in USSR!!!!!
Алексей

DEDДата: Четвер, 24 Травня 2012, 17:41 | Сообщение # 108
Одноклубник
Абсолютно с тобой согласен,Аллтрек,сцуко,дорогой получился у фрицев(( Решать за тебя никто не собирается! Я озвучиваю свои наблюдения за маркетологами VAG. Следующим авто будет скорее всего сл.поколение Пассат (выходит в 2014) или нынешний СС. Вот как-то так... hello

"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет первой я не уверен..."

TrevelДата: Четвер, 24 Травня 2012, 22:30 | Сообщение # 109
"Убийца мозКа"
Одноклубник
DED, дык я и говорю, шо сраные маркетологи за меня решаютж что Суперб 4*4 мне не нужен, Октавия Скаут должна стоить как СуперБ, Ети должен по всем статьям сливать Тигуану, а Аллтрек должен толкать меня в экстаз и ахеренный кредит...
Как-то так я мыслю... hello

Made in USSR!!!!!
Алексей

DEDДата: П`ятниця, 25 Травня 2012, 02:32 | Сообщение # 110
Одноклубник
Скаут - это весчь) Но в базе пустой, аки чукотский бубен... Вроде даже кондер за доплату (надо глянуть) и дизелей не было. Видел черный с обвесом и хром.защитой. Оч. понравился avt07

TrevelДата: П`ятниця, 25 Травня 2012, 08:59 | Сообщение # 111
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (DED)
Скаут - это весчь) Но в базе пустой, аки чукотский бубен..

Дык а я о чем пишу??? О том, шо боль-мень НОРМАЛЬНЫЙ Скаут начнецца с базовой стоимости СуперБа Элеганц, причем на "автомате"... Вот вам и Октава с 4х4 и пластмассками "а-ля паркетнег"... Кондер НАКОНЕЦ-ТО в базе появилссо, а вот за "климат" доплата уж очень нехилая.... Для гурманов в общем... shok06
Quote (DED)
Видел черный с обвесом и хром.защитой. Оч. понравился

А сейчас Еврокар ваще его снял с продажи.... Видимо, шоб не мешал продажам того-же Пасцата Аллтрек... Родственнички, вротимноги!!!! anim_diatel anim_diatel

Made in USSR!!!!!
Алексей

КОБАДата: П`ятниця, 25 Травня 2012, 12:08 | Сообщение # 112
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
Награды: 51
Skoda рейтинг: 2152
Quote (DED)
Скаут - это весчь

месяца полтора увидел на Автоцентре СКАУТ, заехал, посмотрел
из допов: климат, диски, кожаный салон ну и может быть болеро.
подошел к менеджеру:
- машина заказная?
- Да
- скока денег?
- 41000$
-

ICQ 335086017 забыл пароль)))
Wine is fine, But whiskey's quicker
Для детей Я - Сладкий Тревис.

DEDДата: Неділя, 27 Травня 2012, 02:05 | Сообщение # 113
Одноклубник
Quote (LEXAKOBA)
- скока денег?
- 41000$

и это пИчально...
вот поэтому мой сосед "по совету друзей решил приобрел автомобиль Пассат))" Хотел Шкоду напаковать климатами и ксенонами - я ему деликатно намекнул,мол еще тыща - две у.е. и ты Человек на DAS AUTO. Теперь моя печень раз в неделю с трудом справляется с его благодарностями... icon_drinkbeer

UlisssДата: Неділя, 27 Травня 2012, 06:28 | Сообщение # 114
"гуру клуба"
Модератор
Награды: 109
Skoda рейтинг: 7683
Quote (DED)
Теперь моя печень раз в неделю с трудом справляется с его благодарностями..

Бьет?

Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777
Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel
Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss

docentДата: Неділя, 27 Травня 2012, 07:51 | Сообщение # 115
Одноклубник
Награды: 45
Skoda рейтинг: 1828
Quote (Ulisss)
Бьет?

dur_69

всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)

AndrejДата: Неділя, 27 Травня 2012, 13:37 | Сообщение # 116
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
dur_69 dur_69 dur_69

DEDДата: Вівторок, 29 Травня 2012, 02:23 | Сообщение # 117
Одноклубник
Quote (Ulisss)
Бьет?

и все по почкам... в прошлом мент наверное hello

AgronomДата: Вівторок, 29 Травня 2012, 10:34 | Сообщение # 118
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
Награды: 6
Skoda рейтинг: 30
Извините, а мы только немецкие марки рассматриваем? Если нет, то
Subaru Outback 2011

у нас в семье два Аутбека 2000 и 2007 г.в. и подозреваю, что Отец, новый авто будет брать только Новый Аутбек (который с 2009 года пошел).

за меньше чем 40 у.е. авто на варике с настоящим полным приводом и нереально громадное как в салоне, так и в багажнике.
да, пластик не такой как в Шкоде, (хотя в старом 2007г.в. - пластик очень приятный), и не едет она как 1,8 ТСИ, но она и не должна так ехать. Более того уверен, что и Суперб 4х4 будет на секунду а то и две медленней Октахи ТСИ. По проходимости, я думаю понятно, что Субару будет на много лучше.

Все ИМХО.

VAYA CON DIOS

UNITED UKRAINE

TrevelДата: Вівторок, 29 Травня 2012, 10:54 | Сообщение # 119
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Agronom)
Извините, а мы только немецкие марки рассматриваем? Если нет, то
Subaru Outback 2011

Извиняюся, но... В старом кузове и со старым мотором 3л - однозначно вкусное авто, а нонешнее... Ну каг бэ не впечатляет... Честно hello
Quote (Agronom)
у нас в семье два Аутбека 2000 и 2007 г.в. и подозреваю, что Отец, новый авто будет брать только Новый Аутбек (который с 2009 года пошел).

Вполне логично, но... Главное, шоб новый Аут не разочаровал по сравнению с прежним... hello
Quote (Agronom)
за меньше чем 40 у.е. авто на варике с настоящим полным приводом и нереально громадное как в салоне, так и в багажнике.

ЧЕСТНЫЙ (более-менее!) 4х4 там только на "механике", и демультипликатор впридачу... А вот на "варике" там нифига не честный, да исче и само понятие "вариатор!!!! + 4х4" как-то ссыкатно, если честно... hello
Quote (Agronom)
Более того уверен, что и Суперб 4х4 будет на секунду а то и две медленней Октахи ТСИ. По проходимости, я думаю понятно, что Субару будет на много лучше.

Дык СуперБ и так "сливает" Октахе... +300-350кг весу как-никак, да и трансмиссионный ряд/гл. передача скорее всего отличаюцца... Октава - это борзая, а СуперБ - это потяжелее "артилерия" если че... По проходимости - несомненно Аут со своими 200-220мм клиренса "рулит", но.... Говнам все равно кого засасывать в трясину - СуперБ или Аут при разнице в клиренсе 2-3 САНТИМЕТРА!!!! hello
Аут - безусловно интересный автомобиль, со своей историей и харизьмой, но... Если БЫ СуперБ 4х4 в "базе" (Амбишн/Элеганс) стоил бы паритетно европейским ценам и где-то на уровне стоимости комплектаций с ДСГ/6АКП - можно было бы рассчитывать на 35-37к.у.ё. денег за достаточно "вкусную" машину... А так - продолжаем катать ПОКА свою переднеприводную колесниццу... Ждем-с hello

Made in USSR!!!!!
Алексей

AgronomДата: Вівторок, 29 Травня 2012, 11:20 | Сообщение # 120
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
Награды: 6
Skoda рейтинг: 30
Quote (Trevel)
Извиняюся, но... В старом кузове и со старым мотором 3л - однозначно вкусное авто, а нонешнее... Ну каг бэ не впечатляет... Честно

не спорю, мне сначала новый дизайн тоже не понравился. но после тест-драйв и прохождения какого-то времени поменял мнение.

Quote (Trevel)
Вполне логично, но... Главное, шоб новый Аут не разочаровал по сравнению с прежним...

Салончик радует всем кроме пластика, но об этом уже говорил.
Quote (Trevel)
ЧЕСТНЫЙ (более-менее!) 4х4 там только на "механике", и демультипликатор впридачу... А вот на "варике" там нифига не честный, да исче и само понятие "вариатор!!!! + 4х4" как-то ссыкатно, если честно...

можно какие то доводы? hello про распределение нагрузки на оси знаю (типа 80 на передние 20 на задние, знаю.) на мехе вроде 50 на 50, но откровенно про Мех. коробку (аут 2007 г.в.) - не ахти. По сравнение с коробкой шкоды - это вообще небо и земля.
Quote (Trevel)
Аут - безусловно интересный автомобиль, со своей историей и харизьмой, но... Если БЫ СуперБ 4х4 в "базе" (Амбишн/Элеганс) стоил бы паритетно европейским ценам и где-то на уровне стоимости комплектаций с ДСГ/6АКП - можно было бы рассчитывать на 35-37к.у.ё. денег

с этим соглашусь. Если бы был Суперб Комби с 1,8 да 4х4 за 35 у.е. хотя бы в комплектации Элеганс посоветовал бы его Отцу.

Trevel, Вы меня извините, но мне кажется, что Вы слишком идеализируете Суперб. Может Для Вас есть смысл посмотреть Ауди Аллроад б/у как вариант. hello

VAYA CON DIOS

UNITED UKRAINE

• Сторінка 4 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук: