Кремики
|
|
Trevel | Дата: Середа, 27 Травня 2009, 23:14 | Сообщение # 61 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Владислав) Ну вот .... теперь феншуй не сработает . Сработаит-щас иду разминать зоны ИНЬ и ЯНЬ,а на крайний выпадок эффект плацебо (кто не в курсе-самовнушение ) еще никто не отменял!!!! .....а вдруг с моим йадом исчо лучче буит,а?????
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 27 Травня 2009, 23:51 | Сообщение # 62 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Лисичка) Дешевле развестись... и я о том же :dur_69: чем сопли жевать п.с. Красота требует жертв
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 00:11 | Сообщение # 63 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) п.с. Красота требует жертв Предлагаю в жертву красоте Хвостикова!!!! ну, или Владислава....
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 01:01 | Сообщение # 64 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Лисичка) Предлагаю в жертву красоте Хвостикова!!!! Готов на все сто процентов
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Мелкая | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 02:38 | Сообщение # 65 |
Форумчанин
| Девочки!!! Медовый массаж - это тема! После него хоть вазелином три, эффект все-равно будет! Но надо приловчиться что б самой делать, дешево надежно и сердито
Скучная у меня жизнь.Но если ты меня приручишь...Твои шаги я стану различать среди тысяч других.Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь.Но твоя походка позовет меня, точно музыка, и я выйду из своего убежища.Видишь, вон там, в полях, зреет пшеница?Пшеничные поля ни о чем мне не говорят.И это грустно!Но у тебя золотые волосы.И как чудесно будет, когда ты меня приручишь!Золотая пшеница станет напоминать мне тебя.И я полюблю шелест колосьев на ветру…
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 02:47 | Сообщение # 66 |
Одноклубник
| а вазелином-то шо тереть?
звоните, если шо :)
|
|
| |
Мелкая | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 02:51 | Сообщение # 67 |
Форумчанин
| Это в смысле можно даже не использовать никаких таких крЭмов антицюлюлитных, эффект от самого массажа потряссающий...потряссающий ягодицы
Скучная у меня жизнь.Но если ты меня приручишь...Твои шаги я стану различать среди тысяч других.Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь.Но твоя походка позовет меня, точно музыка, и я выйду из своего убежища.Видишь, вон там, в полях, зреет пшеница?Пшеничные поля ни о чем мне не говорят.И это грустно!Но у тебя золотые волосы.И как чудесно будет, когда ты меня приручишь!Золотая пшеница станет напоминать мне тебя.И я полюблю шелест колосьев на ветру…
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 06:57 | Сообщение # 68 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Мелкая) Но надо приловчиться что б самой делать Quote (Лёлик) а вазелином-то шо тереть? А вы с какой целью спрашиваете?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 11:52 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) А вы с какой целью спрашиваете? а у него дядя на вазелиновой фабрике работает...У него этого вазелину - завались!!!!
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 11:58 | Сообщение # 70 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Лисичка) У него этого вазелину - завались!!!! Ну это не повод его везде размазывать
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Владислав | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 12:01 | Сообщение # 71 |
Форумчанин
| Quote (Лисичка) Предлагаю в жертву красоте Хвостикова!!!! ну, или Владислава.... Интересно .... , а я тут причем ??? Хотя правда смотря сколько лет красоте , какие у неё параметры , предпочтения , настроения ну и т.д.
Хамство- это порок человечества (ненавижу ХАМОВ )
|
|
| |
Ученица | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 12:06 | Сообщение # 72 |
Форумчанин
| Quote (Владислав) Не ну вот откуда стока злости ??? К стати ты от меня сама ушла , так , что перестань наконец то мстить Папрасю не ворошить моё неудачное виртуальное замужество... ждать и догонять не умею, таг шо - сорри, сам знаешь в чём виноват ДОРОГОЙ!
|
|
| |
Ученица | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 12:08 | Сообщение # 73 |
Форумчанин
| Quote (-NDS-) так йа как пионЭр, усегда готоф с меня Гарнье, с тя целлюлит Ладно! встречаемся между Киевом и Македонией в рЭсторане у Поплавского?
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 12:14 | Сообщение # 74 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Владислав) Интересно .... , а я тут причем ??? это для связки слов
|
|
| |
Ученица | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 12:16 | Сообщение # 75 |
Форумчанин
| Quote (Владислав) Хотя правда смотря сколько лет красоте , какие у неё параметры , предпочтения , настроения ну и т.д. Ещё скажи - габариты, устойчивость и выносливость
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 12:18 | Сообщение # 76 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Ученица) выносливость
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 12:26 | Сообщение # 77 |
Одноклубник
| Quote (Владислав) а я тут причем ??? мстю.....Как умею, так и мстю....
Зараза (с) Superb
|
|
| |
Мелкая | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 13:43 | Сообщение # 78 |
Форумчанин
| И тут Владиславу жизни не дают
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 13:50 | Сообщение # 79 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Да,судя по завязке обсуждения-скоро решиццо шо гарный топор или дубина лучче антицеллюлитного крэма!!!!! Quote (Владислав) Хотя правда смотря сколько лет красоте , какие у неё параметры , предпочтения , настроения ну и т.д. Да,не перепились еще богатыри-добры молодцы!!!!!!!Завсегда готовы хорошенькой девушке придти на помосчь!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
-NDS- | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 13:52 | Сообщение # 80 |
Форумчанин
| Quote (Ученица) Ладно! встречаемся между Киевом и Македонией в рЭсторане у Поплавского? Мастер-класс по антицеллюлитному массажу у рЭсторане - это сильно!!! Я думаю, что нас с тобой арестуют за демонстрацию половых органов с особым цинизмом в общественных местах , раньше, чем мы закончим этот "массаж" зы: "у Поплавского" - не знаю такого ![](http://skoda-club.dn.ua/sml/uhm.gif)
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 14:01 | Сообщение # 81 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (-NDS-) Я думаю, что нас с тобой арестуют за демонстрацию половых органов с особым цинизмом в общественных местах Интересно,де это на половых органах ён(целлюлит) произростает? Навряд ли-подымете рейтинг (чей ён кстати???? )ресторана,народ косяками буит валить,а от клиентуры,последователей и консультантов отбоя не буит!!!!
|
|
| |
-NDS- | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 14:16 | Сообщение # 82 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) Интересно,де это на половых органах ён(целлюлит) произростает? ну дык а вот на этом месте бываит, ну а там ужо рукой подать или ты решил что мы массаж будем друг другу делать в костюмах хим.защиты? а массаж если и делать, так делать везде...даже там где нет целлюлита, в качестве превентивной меры![](http://skoda-club.dn.ua/sml/smile.gif)
Сообщение отредактировал -NDS- - Четвер, 28 Травня 2009, 14:16 |
|
| |
Лисичка | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 14:26 | Сообщение # 83 |
Одноклубник
| -NDS-, там и нумера есть при харчевне Поплавского, так шо усё цивильно....
Зараза (с) Superb
|
|
| |
-NDS- | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 14:30 | Сообщение # 84 |
Форумчанин
| Quote (Лисичка) там и нумера есть при харчевне Поплавского, так шо усё цивильно.... сообразим на троих? ? Trevel вон тож кругами ходит, мнется, никак не решиться ![](http://skoda-club.dn.ua/sml/icon_rofl.gif)
Сообщение отредактировал -NDS- - Четвер, 28 Травня 2009, 14:31 |
|
| |
Лисичка | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 14:38 | Сообщение # 85 |
Одноклубник
| Quote (-NDS-) сообразим на троих? ? Ага, я как раз в Одессу хотела прокатиться...Ученицу посажу штурманом и поедем
Зараза (с) Superb
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 15:15 | Сообщение # 86 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (-NDS-) сообразим на троих? ? А есть шо выпить???? Quote (-NDS-) Trevel вон тож кругами ходит, мнется, никак не решиться Не мнуся,а с горы наблюдаю обстановку,а то если вдруг начнут топорами и дубинами махать-шоб знать пути отхода с сохранением здоровья и достоинств! Quote (-NDS-) ну дык а вот на этом месте бываит, ну а там ужо рукой подать или ты решил что мы массаж будем друг другу делать в костюмах хим.защиты? а массаж если и делать, так делать везде...даже там где нет целлюлита, в качестве превентивной меры По поводу ОЗК (химгандон-в армейском сленге)-тоже неплохая идея по коррекции жировых отложений и излишнего веса,особенно предпочтителен бег в ём при температуре выше +30 и в горной/холмистой местности.Наличие противогаза приветствуецца! По поводу массажа везде в кач-ве привентивной меры-разумная инициатива!!!Тока главное шоб массажный инстрУмент на вузел не завязали,а при творческом подходе массажиста рецензенты могут еще и язык на полосы распустить!!!!!!! ![anim_diatel](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/anim_diatel.gif)
|
|
| |
Ученица | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 15:25 | Сообщение # 87 |
Форумчанин
| Капец! меня только час не было на форуме
|
|
| |
-NDS- | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 16:14 | Сообщение # 88 |
Форумчанин
| Quote (Ученица) меня только час не было на форуме Тссс...не пали контору если шо - мы с тобой никуда не уходили... ...а то щас вопросы неудобные для нас начнуцца
Сообщение отредактировал -NDS- - Четвер, 28 Травня 2009, 16:15 |
|
| |
-NDS- | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 16:32 | Сообщение # 89 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) Не мнуся,а с горы наблюдаю обстановку,а то если вдруг начнут топорами и дубинами махать-шоб знать пути отхода с сохранением здоровья и достоинств! аааа...знаю я вас, медленно спускающихся с горы Quote (Trevel) По поводу массажа везде в кач-ве привентивной меры-разумная инициатива!!!Тока главное шоб массажный инстрУмент на вузел не завязали,а при творческом подходе массажиста рецензенты могут еще и язык на полосы распустить!!! Если в качестве прЕвентивной меры умелая массажистка завяжет мой "массажный инстрУмент" без помощи рук своим раздвоенным на конце язычком , то я навсегда впишу ее имя стразами Сваровски в свое сердце ![icon_peace](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/icon_peace.gif)
|
|
| |
Ученица | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 16:37 | Сообщение # 90 |
Форумчанин
| Quote (-NDS-) то я навсегда впишу ее имя стразами Сваровски в свое сердце как всё запущено
|
|
| |