Кремики
|
|
Trevel | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 16:40 | Сообщение # 91 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (-NDS-) Если в качестве прЕвентивной меры умелая массажистка........ Таг,как я понял возражений по поводу ОЗК (химкостюма) нету,да????? Quote (-NDS-) то я навсегда впишу ее имя стразами Сваровски в свое сердце Тоже ничо таг,тока за подобный талант думаю брюликами вам,дай Бог ращщитаццо!!!!!!! ......Но ход Ваших мыслей мне нравицца-проконсультируюсь со своей массажисткой!!!!! ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 16:53 | Сообщение # 92 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Quote (-NDS-) умелая массажистка завяжет мой "массажный инстрУмент" без помощи рук своим раздвоенным на конце язычком А если еще и петь будет в этот момент?????
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
-NDS- | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 16:54 | Сообщение # 93 |
Форумчанин
| Quote (Ученица) как всё запущено распущено, ага... а йа шо?...йа ниччо...это все Trevel фантазирует Quote (Trevel) Таг,как я понял возражений по поводу ОЗК (химкостюма) нету,да????? если только он будет из красного винила ![](http://skoda-club.dn.ua/sml/biggrin.gif)
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Сообщение отредактировал -NDS- - Четвер, 28 Травня 2009, 16:56 |
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 16:54 | Сообщение # 94 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Лисичка) А если еще и петь будет в этот момент Фантомас в бабушкиных очках
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
-NDS- | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 16:58 | Сообщение # 95 |
Форумчанин
| Quote (Лисичка) А если еще и петь будет в этот момент????? не петь не надо...лучшее - враг хорошего ![](http://skoda-club.dn.ua/sml/biggrin.gif)
|
|
| |
-NDS- | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 17:08 | Сообщение # 96 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) А есть шо выпить???? Фуууух... я тут сдерживаю натиск из последних сил, а тебе только бы нажраццо
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 17:12 | Сообщение # 97 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Quote (-NDS-) я тут сдерживаю из последних сил Не надо, не сдерживай....Это вредно для здоровья.... ![dur_69](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/dur_69.gif)
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Ученица | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 17:14 | Сообщение # 98 |
Форумчанин
| Quote (-NDS-) я тут сдерживаю натиск из последних сил Это ещё только разминка перед натиском, крокодильчик!
|
|
| |
-NDS- | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 17:26 | Сообщение # 99 |
Форумчанин
| Quote (Ученица) Это ещё только разминка перед натиском, крокодильчик! *откинулся в кресле, задумался, прикидывая свои шансы*
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 17:27 | Сообщение # 100 |
Форумчанин
| Quote (-NDS-) *откинулся в кресле, задумался, прикидывая свои шансы* *и вот тут-то его взяли тепленьким*
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
-NDS- | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 17:27 | Сообщение # 101 |
Форумчанин
| Quote (Лисичка) Не надо, не сдерживай....Это вредно для здоровья.... все, что нас не убивает - делает сильнее ![icon_smiley028](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/icon_smiley028.gif)
|
|
| |
Ученица | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 17:31 | Сообщение # 102 |
Форумчанин
| Quote (-NDS-) *откинулся в кресле, задумался, прикидывая свои шансы* В этом вопросе нужно или вовремя слинять по уважительной причине или сдавать позиции...
|
|
| |
-NDS- | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 17:39 | Сообщение # 103 |
Форумчанин
| Quote (Ученица) В этом вопросе нужно или вовремя слинять по уважительной причине или сдавать позиции... дай мне хотя бы... для приличия посопротивляться ![](http://skoda-club.dn.ua/sml/biggrin.gif)
|
|
| |
Ученица | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 17:42 | Сообщение # 104 |
Форумчанин
| Это запросто! когда жертва хочет убежать и спрятаться даже интересней пожалуйста дорогой
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 17:47 | Сообщение # 105 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (-NDS-) дай мне хотя бы... для приличия Жжошш аффтар! :icon_drinkbeer:Приличия тута маловасто!!!! Quote (Ученица) В этом вопросе нужно или вовремя слинять по уважительной причине или сдавать позиции... Предпочту слинять,а то девченки порвуть словесно як тузик грелку,а я в Красную книгу занесенный!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
-NDS- | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 17:48 | Сообщение # 106 |
Форумчанин
| Quote (Ученица) когда жертва хочет убежать и спрятаться даже интересней мммм...ролевые игры?
|
|
| |
Florense | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 18:16 | Сообщение # 107 |
Видалені
| Quote (-NDS-) Мастер-класс по антицеллюлитному массажу у рЭсторане - это сильно!!! Я думаю, что нас с тобой арестуют за демонстрацию половых органов с особым цинизмом в общественных местах , раньше, чем мы закончим этот "массаж" ух тыш...хочется посмотреть Quote (-NDS-) а массаж если и делать, так делать везде...даже там где нет целлюлита, в качестве превентивной меры пахнет секасом Quote (Trevel) Quote (-NDS-) сообразим на троих? ? А есть шо выпить???? меня собой возмите, я пью Бифитер Quote (Ученица) Quote (-NDS-) то я навсегда впишу ее имя стразами Сваровски в свое сердце как всё запущено да....
|
|
| |
Florense | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 18:18 | Сообщение # 108 |
Видалені
| Quote (Trevel) Предпочту слинять,а то девченки порвуть словесно як тузик грелку,а я в Красную книгу занесенный!!!! Лёх, не переживай..... Quote (-NDS-) Quote (Ученица) когда жертва хочет убежать и спрятаться даже интересней мммм...ролевые игры? например, учитель и ученица.... ![przd07](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/przd07.gif)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 18:20 | Сообщение # 109 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Florense) учитель и ученица.... Папа Карло и Буратино
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Florense | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 18:22 | Сообщение # 110 |
Видалені
| Quote (Ulisss) Quote (Florense) учитель и ученица.... Папа Карло и Буратино деревянный нос и мягкое место ![dur_69](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/dur_69.gif)
|
|
| |
-NDS- | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 18:32 | Сообщение # 111 |
Форумчанин
| Quote (Florense) ух тыш...хочется посмотреть ну вот, посмотреть?!..хм...а кто мне стрелу забивал? кто мастер-класс обещал? опять сливаешься... не, я так не играю...
|
|
| |
Ученица | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 18:33 | Сообщение # 112 |
Форумчанин
| Quote (-NDS-) а кто мне стрелу забивал? кто мастер-класс обещал? Йа...
|
|
| |
Florense | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 18:33 | Сообщение # 113 |
Видалені
| Quote (-NDS-) Quote (Florense) ух тыш...хочется посмотреть ну вот, посмотреть?!..хм...а кто мне стрелу забивал? кто мастер-класс обещал? опять сливаешься... не, я так не играю... Димочка, мне придётся тебя разочеровать, я замужем ![przd07](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/przd07.gif)
|
|
| |
Florense | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 18:34 | Сообщение # 114 |
Видалені
| Quote (Ученица) Quote (-NDS-) а кто мне стрелу забивал? кто мастер-класс обещал? Йа... ага, правда-правда
|
|
| |
Ученица | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 18:36 | Сообщение # 115 |
Форумчанин
| Quote (Florense) ага, правда-правда ничего... мальчик немного запутался, глазки разбежались...
|
|
| |
-NDS- | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 18:37 | Сообщение # 116 |
Форумчанин
| йа ждал чего-то подобного... всем спасибо, жить мне осталось (сколько там самолет Киев-Донецк летит?) часа два, не больше)))))
|
|
| |
Florense | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 18:39 | Сообщение # 117 |
Видалені
| -NDS- ты уже готов?
|
|
| |
-NDS- | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 18:39 | Сообщение # 118 |
Форумчанин
| Quote (Ученица) мальчик немного запутался конечно, вас вон сколько...одолели ![](http://skoda-club.dn.ua/sml/depressed.gif)
|
|
| |
Ученица | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 18:39 | Сообщение # 119 |
Форумчанин
| Не переживай! пока не наиграюсь будешь жить
|
|
| |
-NDS- | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 18:41 | Сообщение # 120 |
Форумчанин
| а ведь говорили мне: Quote (Ученица) В этом вопросе нужно или вовремя слинять по уважительной причине или сдавать позиции...
|
|
| |