СуперБ 1,8ТСИ/2,0ТДИ 4х4 - быть или не быть?
|
|
|
|
Trevel | Дата: Вівторок, 29 Травня 2012, 13:31 | Сообщение # 121 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Agronom) Вы меня извините, но мне кажется, что Вы слишком идеализируете Суперб. Может Для Вас есть смысл посмотреть Ауди Аллроад б/у как вариант. Отнюдь, я прекрасно понимаю, что СуперБ - это далеко не "проходимец", что его Халдекс - это пародия на полный привод, хоть и передает на заднюю ось до 90%... но ведь кратковременно, а это и есть "ахиллесова пята"... Вариантов собсна не так уж и много, но... Мне просто очень по душе форм-фактор СуперБа, поэтому и хотел бы именно его в будущем... Что касаемо Б/У Аллроуд - гы... я на это потить не могу... ВОЗМОЖНЫЕ геморрои от обладания б/у авта с таким набором 2вкусняшек" могут нехило омрачить ту самую радость от обладания... Нед... Азиатов сесьняюсь, если честна.... Как-то так получаецца... Зажралссо я, понимаете ли...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
рамзес | Дата: Вівторок, 29 Травня 2012, 14:10 | Сообщение # 122 |
Форумчанин
| Немножко встряну про субару: распределение по осям зависит от типа АКПП, и на разных коробках она может быть как вы описали и до 45:55, применяется на менее массовых версиях с автоматическими коробками типа TV1 и TZ1 - как правило, наиболее мощных в гамме. Здесь с "честностью" все в порядке - полный привод действительно постоянный, с несимметричным межосевым дифференциалом (45:55), блокирующимся гидромеханической муфтой с электронным управлением. НА ауте старом с 3 л мотором привод правильный, да и вообще машина огонь. Что-то плохое о Шкоде сказать язык не поворачивается, у самого второе авто в семье Шкода, но новый АУТ ближе.
Сообщение отредактировал рамзес - Вівторок, 29 Травня 2012, 15:58 |
|
| |
troy | Дата: Вівторок, 29 Травня 2012, 14:58 | Сообщение # 123 |
Форумчанин
| На суперб не заработал, потому голосовать не стал, кто-его знает что я выбирал бы за эту деньгу. А вот то что у нас до сих пор нету ТСаЙных фаб, это жирный минус еврокару Белорусы вон катаются и радуются , а нас опять обделили
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 29 Травня 2012, 15:04 | Сообщение # 124 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (troy) Белорусы вон катаются и радуются Они на 5-10 летних мерсах, ауди и бехах катаются. И радуются еще больше
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 29 Травня 2012, 15:16 | Сообщение # 125 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (troy) На суперб не заработал, потому голосовать не стал, кто-его знает что я выбирал бы за эту деньгу. Пока мы заработаем на новые СуперБы, особенно когда их начнут завозить к нам, денег как раз еле-еле хватит на Фабии ТСай... Quote (troy) А вот то что у нас до сих пор нету ТСаЙных фаб, это жирный минус еврокару Херрасдва - жирный минус это отсуцтвие Фабий с 1,6ТДИ (105л.с.) - вот такие маленькие и мощные авто были бы, ВОЗМОЖНО!!!, очень большой костью в горле Фолькса... Потому, видать, и нету... Quote (troy) Белорусы вон катаются и радуются , а нас опять обделили Quote (Ulisss) Они на 5-10 летних мерсах, ауди и бехах катаются. И радуются еще больше Щас, когда Бацька учицца плясать под дудку Путина - наверняка и эту белорусскую радость прикроют... Уже россияне не так активно, как раньше, к "бульбашам" за автивками ездют... Ужесточаюцца условия, сравниваюцца цены, халява накрываецца медным тазом...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
troy | Дата: Вівторок, 29 Травня 2012, 15:51 | Сообщение # 126 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) Щас, когда Бацька учицца плясать под дудку Путина - наверняка и эту белорусскую радость прикроют... дык уже вроде б прикрыли, с июля 2011-го таможенные пошлины на б.у. подняли в 6-10 раз в зависимости от возраста и объёма
|
|
| |
troy | Дата: Вівторок, 29 Травня 2012, 21:05 | Сообщение # 127 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) авто: Skoda SuperB New 1,8TSI+DSG Только сейчас прочёл подпись. А понту менять машину на такую же, только 4х4? Неужели в Донецке настолько нужен полный привод, чтоб аж выкинуть 10-15к у.е.? Я б отложил покупку на 1-2 года, там глядишь или денег прибавится или суперб появится ФЛный и с искомым 4х4 Сам вот недавно выплатил свою фабу, сильно хочется Поло ТСИ, но, например потратить сейчас 5-7куе на обмен не считаю рациональным, лучше подождать и взять что-то другое, надо ж всё попробовать успеть
Сообщение отредактировал troy - Вівторок, 29 Травня 2012, 21:19 |
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 30 Травня 2012, 09:42 | Сообщение # 128 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (troy) Только сейчас прочёл подпись. А понту менять машину на такую же, только 4х4? Дык рано и/или поздно машину таки придецца менять, вот и смотрю, выбираю, на какую БЫ авту готов был потратить денехх... Концепция СуперБа, как я уже писАл, устраивает ПОЧТИ во всем... А наличие 4х4, пусть даже и вместо ДСГ/АКПП -прекрасная альтернатива полюбившемуся автомобилю... А если там исче люк/панорамка с солнечными батарейками, стекло с подогревом и прочие "вкусняшки", не говоря уже о версии ФЛ... Ваще было бы зашибись!!! Quote (troy) Неужели в Донецке настолько нужен полный привод, чтоб аж выкинуть 10-15к у.е.? Не в том речь... Машину все равно через год-другой обновлять нада буит... Почему бы не выбрать то, что уже нравицца + то, чего МОГЕТ БУТЬ появицца??? А полный привод там не для "говн", а для кайфу... мне так думаецца... Quote (troy) Я б отложил покупку на 1-2 года, там глядишь или денег прибавится или суперб появится ФЛный и с искомым 4х4 Дык а я почему выжидаю-то??? Мы меееедленно спустимсси и... Ну Вы в куррррсе!
|
|
| |